@CapiRikaO

毕业礼物?

170207

  对于防弹弟控团来说,今天是一个重大又特别的日子,是他们拼命拉扯大的最疼爱的弟弟田柾国的高中毕业典礼,田柾国本人也兴奋得前一晚都睡不着,录了一段《beautiful》来庆祝。当然了,一个高中毕业典礼他怎会高兴成这样,因为他终于摆脱高中生的身份了,他的泰亨哥再也不能用“你还是高中生,我们不能这样做”来拒绝他的亲热了。田柾国正计划着毕业当晚将他的小哥哥吃到手,想到这里,他竟控制不住自己“嘿嘿嘿”地笑了起来,可怕极了,这使得在另一个房间内的金泰亨背后一阵寒风飘过,打了个冷颤。

  第二天,田柾国早早地就出发去了学校,其他成员需要晚一些行动。

  在上车之后,坐在副驾的经纪人哥哥捧着一束花“你们待会儿谁负责将花送给柾国?”原本听见经纪人在讲话,所有成员都在集中听,但听完了内容以后,除了金泰亨,其他人要么低着头玩手机,要么望向窗边,金泰亨看了看哥哥们的表现,笑了笑接过花,“还是我来吧,哥”,低头闻了闻,观赏了一下这束花,真漂亮,跟田柾国那小子一样好看呢。听见金泰亨圆场之后,成员们松了一口气,要是田柾国等下看见捧花的不是他的泰亨,估计这一天就得忍受田柾国哀怨的小眼神了,想了一想这个画面,都觉得害怕。

  而在另一边的田柾国正在接受自己的个人采访,突然就有点想念那几个哥哥了,一个人真的好累哦。不过对他人的想念只是一时间的事情,因为看见捧着花下车的金泰亨时,田柾国整颗心都挂在他身上了,对其他哥哥的念想全部瓦解。我们的兔兔大人内心呐喊着“是泰亨哥捧着要送我的花!今天的哥哥太好看啦,跟那束花一样漂亮,不不不,还是哥哥最好!”在面对金泰亨的时候,田柾国的内心戏多到爆棚,这就是你们看见饭拍视频他为什么笑得这么灿烂的原因,是因为见到了自己漂亮的小哥哥呀!

  现在防弹少年团可谓是上升期,田柾国的粉丝也日渐增多,无论男女,都想趁此机会找田柾国要签名合影,这次不鼓起勇气去表白自己的崇拜之情,以后可能就没有这样的机会了。

  靠在墙边等待,看着那些粘在田柾国身边的小男生小女生,一个个盯着他的眼神都充满着爱意,金泰亨心生羡慕,可以这样肆无忌惮的待在他身边告白自己的感情。他不知道他和田柾国未来会怎么样,也不知道他俩是否能走到永远,但他肯定自己想要跟他一直在一起,无论发生什么事,一想到他们有可能会分开,金泰亨心里就觉得难受极了,表情渐渐沉重起来。在远处的田柾国,望着自己心爱的哥哥皱着眉头,脸上是忧郁的表情,田柾国有点愣住,开始思考着哥哥为什么会是这样的表情,难道他毕业了,金泰亨不高兴吗?

  再一次来到这家满载回忆的店,那是哥哥们为了庆祝他刚高中入学而左挑右挑选出来的餐厅,金泰亨刚一坐下,田柾国便一屁股抢占了他身旁的座位,为了让他的小哥哥开心,特意说出今天午餐他请,听到这句话的哥哥们,眼睛里放闪着光,即使他们知道这只是蹭的金泰亨的福利。拿起单子,一一把哥哥们想吃的都写上。

  “柾国儿…今天能喝可乐吗!”金泰亨满眼的期待看着田柾国,平时田柾国总是在限制他,想着今天这么开心的日子,田柾国应该会允许吧。

  “不…可,可以。今天特许哥喝了。”刚习惯性的拒绝,在看见金泰亨变得灰暗的表情时,立刻改口,他的小哥哥瞬间就展开他典型的方形嘴笑容,眯着眼睛,带着粘糊糊的声线笑着说“果然柾国儿最好啦”的话。田柾国心里想着,自己果然对这哥的撒娇没办法啊,但是他的人,他乐意宠着怎么了?

  饭菜陆陆续续地上桌,吃到一半,经纪人哥哥说“等一下d社会来拍摄,记得别乱说话”,在这之后,大家便安静的吃饭,以免待会人家一进来,便听见什么劲爆大事件。

  “打扰了打扰了,柾国啊,恭喜毕业!”没过一会儿,进来了一位捧着大炮的摄影师,对着防弹“咔恰咔恰”地拍照。

  “谢谢,哥。”田柾国对着那位摄影师习惯性笑着比了个双v手势,显示出自己因为毕业有多么的开心。

  “那么哥哥们有什么表示吗?”

  这时,金泰亨拍了拍田柾国的肩膀,让他转过身来面对他,金泰亨拿起他面前的那盘炸酱面,对着田柾国“啊~”示意他张开嘴。田柾国盯着金泰亨装作贤惠的模样,笑眼皱子都出来了,有点害羞,但仍然配合着哥哥把面吃了下去。嗯,哥哥喂的好像更好吃呢。

  “啊,泰亨儿和柾国儿感情还是这么好呢。”把珍贵的画面统统拍了下来,“那么,给大家照一张团体照吧?”

  像是纪念三年前柾国高中入学,按照那时候团体照的位置,再拍了一张三年后,好好成长变得更优秀,更帅气的他们。

  要永远在一起啊。七人心里同时闪现出这一个想法。


全文戳进


评论(2)
热度(51)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER