@CapiRikaO

空集2.

  从花郎杀青宴回到宿舍的金泰亨正气恼着自己为什么要学花郎哥哥们喝酒,怕扫哥哥们的兴,强迫着自己把最讨厌的苦酒喝下去,早知道这么不舒服,哪怕会被哥哥们揉着后脑勺,笑着说“哎一股,我们泰亨还是小朋友呀”,也该喝喜欢的草莓果汁,现在头疼头晕,全身软乎乎的,多走一步都不想动,直接躺在沙发上,昏睡过去。好在今天成员们要么在练习室过夜,要么在工作室通宵作曲,不然第二天回来看到金泰亨这样得被踹死,但是他猜想错误了,没想到这个时候宿舍传来了钥匙开门的声音,用着自己仅有的力气,爬了起来看了一眼来人,哦,田柾国。这个他也不知道何时喜欢上的男人,现在正这么恰巧地回来了。
  “泰亨哥?你脸怎么这么红?今晚喝酒了吗?”田柾国看见自己心心念念的哥哥喝得烂醉,无力地摊在沙发上,脸上浮现淡淡的粉红,觉得可爱极了,但还是先给金泰亨解酒吧,不然第二天他的哥哥得头疼难受死。
  “嗯…不,不舒服…”一边向着自己的弟弟撒娇,一边想着要不要借着酒醉,诉说着自己埋藏在心里已久的爱意,不然错过了这次的机会,他和田柾国的关系可能就止步于此了。即使田柾国不喜欢自己,他起码还可以早点放弃,不要越陷越深。
  “哥躺在这会着凉的,回房睡吧。”于是田柾国抱起了金泰亨,而金泰亨乖乖的双臂圈在田柾国的脖子上以免掉下来。田柾国将金泰亨带进由于猜拳而赢得的属于自己的房间内,把金泰亨放倒在自己床上,但金泰亨却死死不撒手,紧紧搂住田柾国的脖子。
  “柾国,别走…”金泰亨额头抵着田柾国的额头,直愣愣的盯着他的眼睛,那双无论何时,都会温柔注视着他的眼睛。
  “哥乖,我去给你冲一杯人参茶。”田柾国渐渐紧张起来,被自己喜欢的人这样盯着,谁还能忍得住啊?田柾国想要松开金泰亨的双臂,但是,也不知道平时力气小的哥哥怎么突然的力气变得这么大,压住田柾国的后脑勺,猛亲上了田柾国的嘴巴。
  这时田柾国脑袋一片空白,他不懂金泰亨为什么亲他,是因为喝醉了不知道自己在做什么还是其实金泰亨同样爱慕着他?
  金泰亨见田柾国毫无反应也不给回应,有点心烦意乱,他都自己送上门了,田柾国居然无动于衷,是他不喜欢自己还是他太傻啊?然后带着点惩罚,狠狠咬住田柾国的下唇。
  “嘶…哥你…你为什么…”
  “田柾国我喜欢你啊,你喜欢或者不喜欢我也给我一点反应啊,你这样算什么嘛…隔……”金泰亨醉醺醺的指着田柾国,讲话还带着点尾音,像是在撒娇。
  “哥你喝醉了,好好休息…”听见金泰亨说喜欢自己,田柾国是很开心,可是想到金泰亨现在是醉酒状态,可能只是在发酒疯,只好冷静下来。

全文戳

评论
热度(16)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER