@CapiRikaO

来自一只无辜蚊子的怨念(?)

 没错,我是一只蚊子,人类看见我的第一反应都是一巴掌把我拍死,可是今天,明明我什么都没干,却被用来当所谓吻痕的借口,你们说我无不无辜?血没吸到反倒被全世界污蔑。从来没见过人类巴不得我叮他们呢。我只不过这么正好撞见了一对情侣的调情现场,而且还是两个男人,据说他俩的职业还是人类世界中被称为爱豆的,没错,他们两个挤在小小的机舱洗手间内做着一些不可描述的事情,本蚊子现在想起来都觉得羞羞呢。

  “哥,泰亨哥,我很想你,哥呢?这么久不见我,难道都不想我吗?”那个纯真乖巧的男人强势的将另一个看似病态但外貌精致好看的男人禁锢在自己与洗手台之间。

  “哥也想你…国儿,我们快出去吧,会被发现的。”金泰亨有点抗拒地双手推了推田柾国,这一举动可惹火了田柾国。

  “不行,我想要哥了…”再往金泰亨逼近,迫使他坐上了洗手台,直勾勾带着侵虐性地盯着他的双眼。

  “晚…晚上好不好…现在只能啵啵。”小狗狗般哀求似的眼神撩到了田柾国内心里一片柔软,认命地想着金泰亨果然是自己的致命弱点啊。



全文戳

评论
热度(24)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER