@CapiRikaO

似诱非诱

  金泰亨在田柾国眼里,似诱非诱。即使金泰亨在田柾国眼前故意做出搞怪的表情,田柾国都觉得金泰亨是世界上最可爱的人。而金泰亨却故作无辜的在他面前晃悠,仿佛在挑战他的极限。田柾国对于金泰亨穿衣服喜欢露出他瘦削精致锁骨的心情很矛盾,他喜欢看,可不代表他喜欢金泰亨露给他以外的人看,就像泰国晨间新闻录制的时候,他那哥哥解开了上面的几颗纽扣,显出他引以为豪的锁骨来,惹得泰国及网上的阿米惊呼。田柾国有些不爽,他哥哥怎么能这么撩妹呢,不自觉地散发他身上独有的气息,可是他现在又不能给他哥扯衣领,好气愤,明明哥哥的性感只能让我欣赏的,现在却要跟全世界分享。

  但金泰亨却很懂得田柾国最忍不了他撒娇,每当发现田柾国即将爆发的时候,就会用他黏糊糊像羽毛一样的嗓音撩拨田柾国的内心深处的柔软,这样还不够,还要像个树袋熊,整个人趴在田柾国的背上依附着他,脸上还一脸幸福的样子,就像是在炫耀着这是他的男朋友,整个人都是他的。

    可是,现在金泰亨很烦恼,最近无论怎么撩,田柾国都不碰他了。最近一次还是在芬兰的时候,但最后都没有做全套!两人在桑拿房擦“脚”走火,田柾国伸出他的腿来撩自己,撩着撩着竟不知廉耻的在镜头前有了感觉。拍摄一结束,田柾国就把自己拐进洗手间,一把将他压在墙壁上。


全文请戳

评论
热度(56)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER