@CapiRikaO

欺负你,是因为喜欢你

 “选一个你认为好欺负的哥哥来一场平语时间吧。”此刻是爱豆访谈,田柾国被要求来一次平语时间,他支支吾吾委婉地拒绝却还是被哥哥们怂恿。

   “就挑一个好欺负的哥哥说吧。”

   “嗯…嗯…泰亨啊”话语一落,其他四位哥哥笑得一脸很懂的样子,可田柾国不在乎,他只在乎金泰亨的反应,扭过头看见金泰亨一脸羞涩,笑得像花开了似的,田柾国很是满足,内心想法是:啊啊啊,泰亨哥笑得好可爱,眯着眼睛像月牙儿一样弯,典型的四方嘴出现了!!田柾国默默地捂住了心口。

  这时,  三周年蜜fm这道问题的答案终于有了着落,在网上轰炸了一番。

  金泰亨好欺负?并不,而且田柾国自己也舍不得欺负他,恨不得宠他宠到离不开自己,回答说金泰亨好欺负,还不是因为这样可以堂堂正正以男人的身份喊他的名字,不用在意传统地辈分关系,不用以弟弟的身份称呼他为哥。

  而且金泰亨刚刚说了什么?说与花郎哥哥们相处得很好,很照顾他?之前还说过会约出去教他演技?那么我呢,我还陪哥你对戏呢!前阵子我抛弃了“全世界的欧巴”尊严,趴在垫子上,让你打屁股呢!你忘了吗?你怎么不称赞你的弟弟兼男朋友啊?虽然嫉妒,可是还是要感谢花郎哥哥们这么照顾他家泰亨,因为是初次挑战演技,难免会被受到质疑,没有就好了,他的泰亨哥只要存在于在哪里都受宠的世界里就好了。

  结束访谈之后,金泰亨立刻拉住田柾国。

  “原来你觉得我好欺负啊,怪不得老是耍我,作为哥哥的尊严都没了。”金泰亨似乎有点失落,他十分在意先前自己说他是“不像哥哥的哥哥”。

  “诶,哥,你明知道我不是这样想的,我疼你都来不及,哪来的欺负你,我只是,只是想把我们的距离缩短,光明正大地叫你的名字,而不用叫哥,如果可以我还想告诉全世界我是作为哥的男人而不是弟弟来爱着你。”将自己的秘密讲了出来的田柾国,整块脸延着耳朵红得滴血似的。

  “我…反正作为,作为我的男人或是弟弟,我都喜欢你。你叫我泰亨,我很高兴,以后在镜头后面批准你这样叫了。”这下好了,小情侣把话说开,两人的气氛粉红得不要不要的,视线一撞上,又慌乱的移开目光。

  “你俩傻站着干嘛!回酒店了。”全靠拉蒙哥的打破两人的持续羞涩,不然两人得站一天。

  “国儿,不要玩游戏嘛,陪哥玩啦。”金泰亨从后面抱着田柾国的腰撒娇道,“游戏重要还是哥重要嘛。”

  “哥再等等,要打boss了”田柾国聚精会神的打着游戏却不忘哄着金泰亨。玩过游戏的人都知道,将boss解决需要一段时间,最讨厌等待的金泰亨等不及了,就开始捣乱,就像三周年fm时说的,不放弃地不断从田柾国后面乱动,最后田柾国的游戏光荣牺牲…要说气恼又不能表现出来,毕竟金泰亨才是最重要的,那么,只能“欺负”哥哥了以补偿他的游戏了。田柾国扭过头,对着金泰亨笑得可甜了,可是,只有金泰亨知道,他要完了。立马起身打算逃跑,但,金泰亨哪比得上田柾国的速度,田柾国伸手一抓金泰亨的脚踝,金泰亨整个人都趴倒在沙发上。田柾国整个人压在金泰亨的背后,在他耳边吹气“哥,无聊是吧?国儿来陪你玩了。”听到田柾国的话,金泰亨的身体绷紧了,毛骨悚然,感受到一丝寒冷。


全文戳

评论(4)
热度(41)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER