@CapiRikaO

论拥有兔系男友是怎样的体验

❤️1230💬901⏫

世界第一可爱T的日记

2016.08.02

嗯,我是某偶像男子组合的成员,那么我的代号就为T吧,对,我有一位兔系男友,是小我两年和我同组合的弟弟,他的代号为K吧。

我跟你们说,K真的是典型的兔系男友。

【第一点.突然没找到你,吓我一跳。】当我不在他视线以内,他就会通处找我,直到找到我为止,将我紧紧拥入怀里,凑近我的耳朵“哥乖乖地待在我的身边不好吗?”利用着自己的蜜糖嗓音对我讲着甜言蜜语的话,这不是犯规吗!而我的耳朵很没有尊严的红了,这时K就会在我的耳边笑着说“哥害羞了,真可爱。”你们说,他讨不讨厌?怎么能这样嘲笑我呢?

【第二点.好想粘着你。】他巴不得长在我的身上,如果不是还要工作,他真的二十四小时都得粘着我。就像那次去北欧三国旅游,我因为要入组拍摄,比他们晚一天过去,第二天K见到我之后就立刻搂着我的肩膀,在我的脖子色情的抚摸,他呀,明明自己曾经在他和一个前辈的综艺上说过自己最爱吃肉的,由于太多人不能进同一家餐馆吃饭,分了肉组和海鲜组,成员们都因为他会选肉组,可是,你们猜他是怎样选择午餐的?首先,他目光锁定我,直到我说自己喜欢海鲜,想吃海鲜的时候,他就跟大家说他也吃海鲜。很好,这样很像他。成员们都说,比起我,他更像哥哥,也的确,他也压根不把我当哥哥,很多时候,都是他照顾我来着。其实这都是我让他的!因为他是忙内,老想着做大家的欧巴嘛,所以我就委屈一下自己让他照顾咯,真的,不是因为我爱撒娇。粉丝们也都说K是我的迷弟,选择性兄控,对我完全的双标。成员中有和我同年的亲故M,他是真正的弟控,知道我和忙内在一起之后,恨不得杀了我。在旅游的时候坐火车,由于金钱受到限制,只有一个人能吃完整的三明治,而我的K猜拳赢了,而当时M坐在我和K之间,K就这么隔着M将三明治喂到我的嘴里,这更加深了M对我的痛恨,老在我的耳边说着我抢走了他可爱的弟弟K。事实上M就是个神经病。

【第三点.我喜欢听你的话。】K从小就听我的话,可能是因为我让他敞开心扉了吧,小时候他可是个傲娇鬼呢,发生了什么事情也不跟哥哥们说。而我,抛下了作为哥哥的尊严,陪他玩陪他闹,这也是导致他不把我当做哥哥的原因。有段时间我对自己的声音很不自信,也是他跟我说的喜欢我的声音,喜欢听我唱歌,让我自信一点,如果不是因为他,大概也没有现在的我吧。我们俩是真的在互相扶持呢,所以会爱上对方也是不奇怪的。

【第四点.没有安全感,别丢下我。】K是真的没有安全感,也不知道为什么,老是怕我丢下他,可能因为我交际能力比较好,朋友比较多吧,我们也经常为此吵过架。他大概是不平衡吧,我有那么多朋友,而他只有我一个的心理,可是我都跟他说了那么多遍他是特别的,他总是会忘记!如果他不特别,我会让他操?可是呀,他实在太生气了就会哭,大家是不是没想到?每当看见他哭,我就只能放下怒气,哄他,怎么说,他也是因为太喜欢我了才会这么在乎我呢,是个可爱的兔系男友。

【第五点.不是playboy哦。】别以为他现在这么会撩妹,跟以前变了许多,可是他真的不是playboy呢,是个专一的人,时时刻刻只注视着我的人呢,让人放心的对象哦。

【第六点.啊,发情了,很想做。】讲真,我真的最讨厌他这一点了,老是把我抓到房间,将我按在墙上,说我刚才在舞台上做了什么动作什么表情又勾引到他了,然后就顺理成章的把我给吃了。要么就是吃醋,对,因为吃醋,惩罚我的情况比较多。例如,我和一个队外的弟弟受邀拍第一期被称之为“男版我结”的综艺,拍摄到凌晨,他就按捺不住查岗问我几点回来睡觉!哥哥们曾经在节目中爆料到他是不会主动回复短信打电话的人却主动打电话给我查岗。这集播出后,粉丝们都轰动了,说着K实打的双标,而就是在这集播出之后,以及到播到结局,每到节目播出完,他总会把我拉进房间里施暴,我觉得我真的好委屈……搞不懂为什么他对自己那么不自信,明明他这么好。

【最后一点.多摸摸我嘛。】他真的很喜欢我摸他呢,像只巨型兔兔求主人爱抚一样,还没确认关系的时候,就喜欢和我时不时地skinship。话说他以前就开始双标了,有时候M要碰他,他总是会全身心的拒绝,其实不是讨厌M啦,是觉得M是个好欺负的哥哥才这样逗他的,这可不能告诉M。嗯,可是呢,我摸他的后果,就是,他反过来说我随意撩拨他,之后,大家都懂的。

iiiiiiiiii
我,真的很喜欢K,我希望他不要害怕我会离开他,他在我心里是最最最特别的,我永远是他的。谢谢他,包容我爱护我,让我成为这世上最幸福的恋人,我永远是他的。

以上

来自世界第一可爱T的日记

iiiiiiiiii
“泰亨哥在干什么?从刚才开始就一直不理我看着手机傻笑。”田柾国凑近想看金泰亨的手机,金泰亨立马反应过来锁屏藏在自己背后。

“没,没什么。”金泰亨心神不宁,眼神故意不与田柾国对视。

“骗人,是不是又跟什么野男人聊天!”

“呀!你再这样说,我就不理你了!”你们看,这家伙又来了。猜疑心怎么这么重啊?

“我只是在乎哥嘛…”田柾国也觉得委屈,虚幻的兔子耳朵都要垂下来了。

“啵,这个还不能给你看。”为了哄这个小恋人,金泰亨主动献吻,在这个兔系男友想要讲什么的时候就往他的唇上啵一个,不让他抗议。

我的兔系小男友怎么能这么可爱?

评论(6)
热度(83)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER