@CapiRikaO

似变非变

  成年后的田柾国,似变非变,这是金泰亨的看法。觉得他变了可能是因为田柾国的脸部从肉嘟嘟的婴儿肥到现在脸颊上颚骨线条分明,更突显出男人气概。那纯真可爱活像兔宝宝一样的忙内像蛹蜕变成蝴蝶一样,成了一名有担当并且该懂都懂了的男人,做任何事都男友力max。觉得他没有变又是因为他仍然会陪自己玩尽所有幼稚没头脑的游戏;每次自己发言,他的眼神总是充满溺爱,不时点点头,以示同意自己的观点;有时候自己解释不清楚的话,他都会帮自己解释。他的一举一动,的确像是比自己更像哥哥的弟弟,可是自己就是忍不住向弟弟撒娇呀,当自己向田柾国撒娇时,他都不会拒绝自己。他就是喜欢田柾国对自己一脸无可奈何,又带着宠溺的答应自己的要求。哥哥们对于田柾国对自己的双标也是见惯不怪,只是偶尔会抱怨一下“呀!你这臭小子,难道你只有金泰亨这一个哥哥吗!”可柾国也还是微微的上扬嘴角没有作出应答。

iiiiiiiiii

  “田柾国变了,变得更粘金泰亨,更宠金泰亨,对金泰亨的占有欲也到了极致。忙内似乎魔怔了一样,对于金泰亨的任何事。”这是成员们对忙内的一致认为。所以大家压根都不敢靠近金泰亨一丁半步,不然你将会受到忙内的眼神攻击。

  譬如说上次的南京演唱会吧,明明大家都很累了,金泰亨像个树袋熊挂在田柾国身上,田柾国累却不撒手在金泰亨快要滑落下地的时候,抓着他的腿,又将金泰亨提了上来,田柾国还笑得像多绽放的花一样,金泰亨也是笑得欢,背背还不满足,还要骑在田柾国的肩膀上,像是在炫耀着你们谁都不能像我这样骑在忙内头上,到底谁才是弟弟呀,田柾国对金泰亨的宠爱是真的达到巅峰了吧。

iiiiiiiiii

V LIVE IN OSAKA 1

    “来~Vick~跟大家打个招呼。”

   “干什么呢?嗯?找成员吗?好吧,问问他们的房间号。”虽是这么说,但金泰亨却仅仅发了短信给田柾国。大家都说田柾国不回复短信,可田柾国会秒回他,这是金泰亨最自信的一点。因为只要有关于金泰亨的事情,田柾国总会关心,就像是之前金泰亨录制花美男到凌晨,他会查岗问候,这样的待遇,其他哥哥可从来没有受到过。

   像期待的一样,柾国回复了。金泰亨兴奋得都忘记了穿鞋子,走到门口才发现自己没穿鞋子,回过身来随随便便找了双鞋子穿着,脚跟踩着鞋尾就屁颠屁颠的找田柾国了,以至于房卡忘带了。

   走到了田柾国房门前,急躁的拍门声,如果是其他人,估计就把金泰亨拍扁了吧。

  “哥!等!等下!我还没穿衣服!”听到田柾国在房间内啪嗒啪嗒的找东西,金泰亨不自觉的翻起了V式白眼,一边兴奋的跟阿米说,柾国没穿衣服没穿衣服哦!

  直到进去的时候,田柾国还正拿起皮带绑到腰间,金泰亨像个色痞子调戏良家妇女一样,撩起了田柾国的浴袍。之后等待着田柾国的准备,一下子就往人家的床上一躺,还变换着各种角度让阿米看,这不但让阿米们疯狂,田柾国看在眼里也是诱惑。金泰亨用余光看见忙内直勾勾的眼神,连忙从床上坐起来。

   “要做什么?”为了看阿米们的反应,贴着金泰亨的脑袋。

   “就,阿米们想见我,所以我就来啦~我们就像以前那样玩,我选歌,你唱~”

    “love love the stars”

    “love love the moon”

    田柾国看着金泰亨唱了起来,要多深情有多深情,但因为不知道歌词,也只能中断,而金泰亨选的都是情歌,但柾国不熟悉歌词,最后以哼唱了dear no one而结束。

    就像故意惹田柾国吃醋般,金泰亨说着等下要去找jin哥和智旻,猜到了结局似的,田柾国原本笑脸相迎,一下子表情暗淡。但是由于直播需要管理表情,也只能假装着开心跟阿米道别。

    金泰亨从田柾国房间出来,走到自己的房门却想起自己没有带房卡!只能关掉直播,准备去找万能卡。正打算移动,却发现田柾国正双手交叉抱在胸前靠在墙壁上看着金泰亨。顿时金泰亨脑海里猛弹出一个词:不妙。


 全文戳



评论(2)
热度(46)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER