@CapiRikaO

Pixie4完结(abo现实)

你是我唯一的太阳世界上独一无二

  我的眼里从来都只有你,不要害怕,不要不安,我愿意成为你永远专属的摄影师。

Run拍摄花絮🏵

  “kookie呀,你看我这样是不是超帅!”金泰亨像模像样的学着模特走猫步,对着田柾国发出眼神放电攻击。

  “快点帮我拍一段视频啦~”金泰亨抓着田柾国的手臂摇摆着,拉高着声线向他撒娇,央求着田柾国给他拍小视频。以田柾国这大写的宠,怎么会拒绝他宝贝呢,于是举起手中的摄像机,对着金泰亨拍了起来。而金泰亨天生的舞台气质,看到镜头立刻随意摆pose,手插着裤兜,变换着站姿,跟着田柾国的镜头,眼神变得妩媚,并且不经意的咬下唇。他的眼神,他的动作,在田柾国眼里都变味了,田柾国将这一切解读为金泰亨在勾引他。

  “哥哥你知不知道你现在很危险,真想跟你来一发隧道play呢。”慢慢的走近金泰亨,用仅两人听得见的声音讲道,感受到金泰亨变得僵硬的身体,就知道他田柾国调戏他宝贝成功了。之后的金泰亨,脸颊和耳朵红得像滴血,也不敢再看镜头后的田柾国。

你是我唯一的太阳,独一无二,
虽然向着你绽放,我还是非常渴望,
太晚了,晚了,
没有你,叫我如何活下去。

  唱着新歌中最能表达自己爱意的一段,为了缓解暧昧气氛,还故意发出不好意思的笑声,将视频上传到推特,推文打上歌词,暗暗宣示主权。

    想要告诉全世界,你是我的。

乐天fanmeeting🏵

  当初无意中创造的舞蹈已成为两人的秀恩爱标志,并且隔段时间更新动作。今天两人在游戏环节开始前跳出了新更新的正泰舞,把台下的饭们逗得开心不已。

  “哥,我指右边喔”田柾国以口型暗示着金泰亨,并且手指指了指右边方向,以至于田柾国唯独输给了金泰亨,却赢了其他哥哥。没办法呀,田柾国就是想要让他的宝贝开心。

所有事情我都要做得最好,不愿服输的我,只愿输给你。

    抽奖环节,金泰亨连连不断讲错了日语,田柾国表示终于找到机会碰哥哥了,哥哥讲错一次,拍拍他的屁股顺手捏了捏,动作一气呵成。只见金泰亨扭头瞪着他,他便像个痴汉似的一直呵呵笑,哥哥实在太可爱了。

    表演结束,要跟心爱的饭们分别,金泰亨先是比了个手指heart,田柾国配合的举起手臂,做了个大心,将他与金泰亨框在一起。

我和你等于一颗心,有你,便有完整的我。

Power of k🏵

    金泰亨一大早就跑去田柾国的房间找他的衣柜,翻来翻去,最终把田柾国给吵醒。正想骂人的田柾国,一看是自己的宝贝,便把粗言给吞回去。

    “泰泰,你,一大早的在干嘛呀。”听到田柾国的声音,立马回头,然后充满期待的眼神,跨到田柾国的身上,向田柾国展示他找到的牛仔外套。

  “这件这件,我今天想穿牛仔外套,所以果果也要穿!”撒娇似的,在田柾国身上蹭。

“好好好,不过,哥哥你再蹭,就要出大事了。”双手抓着金泰亨的臀部,暗示性的揉捏,金泰亨整个人马上变成小番茄似的,立刻起身逃出房间,害怕田柾国真要白日宣淫。

    全团唯独两人穿着牛仔外套,显得鹤立鸡群,并且走在一起,特别般配。

  演唱会上,两人也当作是他俩的主场,继续放肆的秀。

   “泰泰,过来。”向远处的金泰亨招了下手,看着他往自己这边走过来,然后示意一下,两人就跪在地上作出起跑的姿势,狡猾的金泰亨仗着田柾国宠他,趁田柾国不注意,事先跑了起来,之后田柾国才赶忙的追,两人兴奋得几乎跑了全场,田柾国拿起准备好的水喝了起来,金泰亨自己明明也有属于自己的一瓶水,却硬要田柾国手中的,分享着同一支吸管,偷偷的来个间接接吻。演唱会结束后,金泰亨拿起随身带着的剧本背了起来。

    “你!犯人!趴下!”入戏般指着田柾国,让他趴到垫子上,田柾国也不恼,听话的趴下。他知道他哥重视这次的演戏机会。

    “罪人接受惩罚吧!”然后把手当作古时惩罚罪人的板子,怒打着田柾国的屁股,田柾国心想:哥,今晚咱们走着瞧。

    坐上保姆车,金泰亨也一直阅读着剧本,而田柾国的眼神压根就没有离开过金泰亨,柔情似水的看着金泰亨认真的模样。


全文戳



评论
热度(30)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER