@CapiRikaO

情摄

    田柾国是现下最著名的摄影师,人帅身材好嗓音也悦耳,反正怎么夸都夸不完,被他拍摄过的模特没有一个不火的,拍摄的时候,他看着模特的眼神深情款款,让模特总以为自己正被爱着,表情自然流露。但是,只要工作结束,模特正想搭讪这位完美的摄影师却被他由深情至冷漠的眼神吓得颤抖,再也不敢上前一步,刚才的一切就像是做梦似的。许多人猜想这样的田柾国会喜欢上怎样的人,恋爱时的他会怎么样呢?有一些勇于搭讪想要搏得这个男人的心的模特,却只得到一个冷漠的“滚”字便被打消了念头。他们殊不知,田柾国有名未公开的恋人。

    “咔擦…咔擦。”

   田柾国时常到街上取材,走走停停,无意间拍到了正与朋友买草莓味冰激淋的金泰亨,拿着冰激凌的金泰亨笑成一朵花似的,眉眼弯弯,嘴巴呈独有的四方形,露出整齐的牙齿,拥有让人看见他的笑容,嘴角也会不自觉地上扬的感染力,可爱极了。田柾国不想错过如此珍贵的人,于是上前搭讪。

   “你好,我是田柾国,你愿意成为我的模特吗?”看着面前的人儿由于莫名其妙而慢慢睁大双眼的人儿,啊,实在太可爱了。

    “田,田柾国?是…是那个超级有名的那个摄影师吗!哇!我超喜欢你的作品!”没想到是个这么吵闹的人,不过他更觉得有趣了,之后,金泰亨的朋友用手臂碰了碰她的手臂,用嘴形提醒金泰亨回答是否愿意成为他的模特的问题。

    “可是我可以胜任吗?我只是个普通人,不是你拍摄过的那些光鲜亮丽的模特…”他喃喃道,随而因为自卑而低下了头,看着地下。

   “我说可以就可以,当我的模特吧,你看,我刚刚只是随意的照下了这一幕,我却觉得你比那些模特还棒,自然而不像其他人虚伪而掩埋着自己的内心。”田柾国拿出他的相机,给金泰亨看他刚才所拍的照片。

    “哇,泰亨去吧!真的很好看!你不是也说过梦想当模特吗!现在是机会呀,田柾国诶,是那个大名鼎鼎的田柾国。”金泰亨的朋友看到照片也鼓舞着金泰亨。

    “那…那好吧。我叫金泰亨,请多多指教”

    然而,金泰亨却成为了田柾国的私人模特,只因为田柾国的独占欲,但这就是后话了。

   “想吃吗?”田柾国讯问着眼睁睁看着草莓棉花糖的金泰亨。听到这句话的金泰亨,使劲的点头,脸上写满“我很想吃”。

   拿到棉花糖的金泰亨,像个孩子似的,抓起一小块棉花糖往嘴里塞,并且还不忘田柾国,给他抓了一小块让他吃,却发现田柾国正给他拍照。

   “干嘛拍这样的,显得我好傻诶!”这样说着,田柾国又给他拍了一张。

   “真实可爱,我喜欢这样的你。”听到这句话时,金泰亨的耳朵瞬间红得像苹果,随后又暗示着自己,怎么…可能是那种喜欢呀,自己在想什么呀。

   “嗯…谢谢。”闷声的说,金泰亨不知道自己怎么了,想到田柾国有可能在自己不知情的情况下跟其他模特说喜欢,他的心就隐隐作痛。

    “怎么了,看起来不开心。”田柾国看出金泰亨的不对劲,关心地问,这个小家伙又在胡想什么。没错,他喜欢金泰亨,只是金泰亨好像只把他当朋友。可是如果他喜欢女人,那自己该怎么办?不,他不会放金泰亨走的,他已经将金泰亨纳入自己的范围内了,无论如何,金泰亨都得是他的。

    “唔…没有。”


全文请戳




评论
热度(34)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER