@CapiRikaO

Pixie3(abo现实)

 V app🏵

  金泰亨最近越发的粘人,恨不得整个人长在田柾国身上似的,虽然以前两人就经常呆在一起,可是现在更像连体婴。田柾国也不恼,反而享受着哥哥的亲近。

 譬如现在庆祝v app两百万关注者的直播,泰亨坐在柾国的旁边不停的往嘴里塞着打糕,顺了顺田柾国的头发,然后手搭在他的肩膀上,直到实在吃不下了,就往田柾国嘴里塞,这时候田柾国所谓的处女座洁癖消失得无影无踪,瞄了一眼被金泰亨啃得剩下三分一的打糕,一口吃了下去,所有人看着两人的互动一脸便秘的表情,拜托,这不是让你俩秀恩爱的地方啊,生怕粉丝不知道你们谈恋爱呢?

 可是两人情到浓时哪会理会其他人,对视时两人眼里充满着爱意。

神户.花样年华on stage🏵

  上次晕眩症所留下的遗憾,终于在今天弥补了,田柾国看着自己的宝贝手舞足蹈的,还在休息室兴奋着,嘴角也跟着上扬。上前拉走他的哥哥,两人在走廊的长椅上坐着。

  “哥~我们好久没自拍了,粉丝都以为我们不爱对方了呢。”于是,田柾国拿起自己的手机点起前镜头,两人超恩爱的倚靠在一起,像普通情侣的自拍手法,虽然两人摆着鬼怪的表情,但般配十足,当晚粉丝都炸开花来。

   第二天一大早七人从日本飞回韩国还没好好休息,当晚又立刻飞往阿布扎比参加kcon。

  “kookie呀~我们这样”金泰亨抓着他男友的手,拿起他们两个之前买的两对情侣戒。

    “我们一个带在食指~一个带在尾指~你看,手摆成这样就是我爱你的意思啦~”看着泰亨像只小奶猫似的粘人又爱撒娇,真的是想将他藏起来,这世上怎么会有如此可爱之人呢?

   “好~我们泰亨在不安什么?最近好粘呢。”田柾国双手抓着金泰亨的肩膀,让他正对着他,让他看着他的眼睛。

   “才,没有不安,呢。”看了眼田柾国,又马上把眼睛移开。

  “哥,我爱你,只要你一个,知道吗?”像是猜到什么似的,试探着金泰亨。

  “谁,谁在担心这个啦?哼,我还怕你不要我吗?”金泰亨双臂抱在胸前,撅着嘴巴。

  “是是是,是柾国怕泰亨哥不要我。”

  于是,两人像是向所有人宣示着主权,纷纷秀起情侣戒和特别的情侣戴法。

  没错,你不需要担心害怕,的确Alpha可以拥有许多Omega,但我从第一天认识你的时候,眼里从来都只有你。应该害怕的是我,如果没有我,你还有许多选择,你善良可爱的性格让所有人无法不去喜欢你,你知道你自己魅力有多大吗?我上辈子到底付出了多少,这辈子才能拥有你?

总有一天,我会给你美满的婚礼🏵

  七人参加孙老师的婚礼,穿着白衬衫,黑色庄严的西装服,就像真正的主角是他们一样,闪闪发光,他们为老师献唱,五个哥哥故意的让柾国和泰亨深情对唱,他们就像活在两人的世界里,眼里只有对方。

 你对我来说是最好

像是只有在电影里才会存在的那种人

天气也是如此的美好

就像你和我一样般配

一起走下去吧

   泰亨哥,总有一天我会选一个合适的时间合适的地点,以及独有设计的戒指来向你求婚,我要让你感动得讲不出话来,含着眼泪点头说你愿意。在我能许诺让你成为最幸福的Omega之前,请再等等我。

Now3的写真拍摄🏵

  田柾国真太他妈的想吐槽了,一个个的非主流少年一样,可是他的泰亨哥即使顶着这么非主流的发型和妆容,还是一成不变的好看。

   为了给粉丝们看到真实的他们,田柾国时时刻刻拿着摄像机拍摄着花絮。

  现在是他泰亨哥的拍摄时间,跟他哥哥合作的是一只小黑狗,田柾国可嫉妒了,谁不知道金泰亨被粉丝们戏称对待人还不如狗,他看着小狗的眼神啊,真的是宠溺至极,就像狗才是他情人一样!你男朋友本人在这呢!因为花絮拍摄中,脸还不能太臭。保持微笑,假装着羡慕泰亨能和狗狗拍照而自己却只有青苹果的可怜模样,还要大度的让金泰亨啵啵小狗狗,结果他单纯的哥哥真以为自己想看到这一幅“人狗相爱”的画面,慢慢的凑近那只狗。打住打住!泰亨哥的嘴巴是只有他能亲!为了阻止这一幕的发生,田柾国关掉摄像头,把一人一狗分开,并且将金泰亨往自己身后拉了拉,指着那只小狗说着,不准碰这个人,他是我的。如果那只狗会说话,说的第一句话绝对是妈.的.智.障.

  直到金泰亨那部分拍摄完成,他朝着田柾国走去,蹦蹦哒哒的双手捧在脸庞做出花状,眯着眼睛看着镜头后的田柾国,拉高了声音,做出撒娇的味道来。

  “是礼物呀~”

  “哇,真的呢!”透过镜头看着他的可爱恋人,配合着他回答着。

  “礼物,是礼物哦!”直勾勾的看着田柾国。“我,就是,你的礼物哦!”

   “你怎么能做到撒娇的?”鉴于拍摄,忍着搂住他的泰泰花,只能假装不受诱惑。

  “不知道啦!”感到无趣的金泰亨变回真声,朝自家无动于衷的Alpha白了一眼。田柾国关了镜头,把金泰亨拉到自己身边,凑近他的耳边“真想,摘下这朵泰泰花呢。”

   金泰亨握起拳头捶了捶田柾国的胸膛却把自己虐到了,怎么这么结实!走开!

全文戳

评论
热度(27)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER