@CapiRikaO

伪.女装PLAY

 吃醋起来的田柾国很可怕,无论自己怎么撒娇,他都表现出一副“别搭理我,我很生气”的模样来。就连去台湾那天他不顾众人观摩熊抱他撒娇,他也还是这样一副高冷的样子。他真不想搭理田柾国了,可是不搭理他,他就会各种“泰亨哥是不喜欢我了吗?”“泰亨哥果然喜欢上别人了”的话语。他虽然知道田柾国是名符其实的醋王,但是也不能不让他跟别人交朋友啊,他居然还说自己勾引别人。都是男生何来勾引不勾引?也就在他眼中我是无时无刻都在散发出勾引别人的气味吧?


“泰亨欧巴,收下这份礼物吧!”在拥挤匆忙之中,金泰亨拿走了那份礼物,也全靠那份礼物,田柾国终于消气了。每次出国住酒店,可没有人敢跟金泰亨住,以前跟金泰亨住的时候,田柾国总会黑着脸把他们赶去他的房间睡,继那几次之后,田柾国和金泰亨住在一起是固定了的。

晚上,在田柾国去了练习的时候,金泰亨洗完澡才想起来要拆粉丝送的礼物。一拆,才发现是一套粉红色萝莉塔裙以及一顶金色卷发并且还有一张卡片写着“泰亨欧巴要穿给柾国欧巴看哦~”。这…这…不就是要自己送入虎穴吗!可是,田柾国不就喜欢自己诱惑他吗,为了让田柾国不生气,也只能靠这套衣服了吧?虽然很羞耻,可是如果再不哄田柾国,他之后会死得更惨呢!穿上那条裙子,因为个高的关系,裙子到了膝盖上面,还有那白色印着可爱草莓的袜子也穿上,再套上那顶假发,金泰亨活像芭比娃娃,可爱至极。就在这时,田柾国练习完,满身大汗的回来了,刚开门,就看见那个让自己经常吃醋的人儿,正躺在床上,并且..穿着萝莉塔裙子??

“柾国欧巴~不要生泰泰的气了好不好嘛~”金泰亨看到田柾国关上了门楞住的样子,双手举着脸庞做着“Buing buing”的动作撒娇着。

田柾国知道他哥漂亮,可是...这穿上萝莉塔裙子之后可爱极了,跟女孩没什么区别。

全文戳


评论
热度(29)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER