@CapiRikaO

偶运会后的奖励(bts正太)

  “呜…柾..柾国,等等”田柾国一早就让rm和泰亨换房,一洗完澡衣服都没有穿就扑倒了坐在床上正在刷推特看今天运动会预览的金泰亨。

  “不等,明明是泰亨哥说柾国做得好就给奖励的。泰亨哥不能耍赖!”田柾国迫不及待的吻,从眼睛,鼻子,嘴巴,再然后单手解开金泰亨的睡衣纽扣。冰冷的手指抚上他的乳珠,金泰亨“嘶”的一声。

  所以说,为什么要自作孽答应田柾国这个要求。

----------------------------------------

  “v哥,我做得好的话,会给我奖励的对吧?”田柾国笑眯眯的看着他,金泰亨就知道他图谋不轨。每次田柾国把自己哄上床,都是这副模样!

  “……”金泰亨实在是不想回答田柾国的问题,可是自己的恋人用他那圆碌碌像极兔子期待的眼神看着自己,金泰亨又心软的把自己再一次卖了出去,他点了点头,才发现自己答应了一件可怕的事!

  田柾国看着他的泰亨哥乖乖答应了,整个人活力四射起来,做什么都力量充沛。因为这次偶运会,他和泰亨哥每天都在练习摔跤,都没时间亲热了,想到自己很久没碰泰亨哥了,就觉得自己特别委屈,所以今天他一定要做得好。

   毫无疑问的,田柾国进入了男子60m决赛。到了决赛standby的时候,原本在给号锡哥拉筋的金泰亨,连忙跑过去给自己的弟弟恋人打气,揉了揉他的头发,在他的耳边轻轻的说了一声“加油。做得好就给奖励哦”,这让田柾国充满斗志,眼神都强硬了起来。

  可惜的是,对手也都很厉害,田柾国第五名,跑了7.64秒,第一名7.41秒,在这0.23秒之间夹着三个人。看着田柾国有点失落的回来大本营,金泰亨立马凑过去安慰他。

  “柾国在我心里是最棒的,还有其他比赛不是吗,不要因为这个比赛不开心嘛~反正..反正….”金泰亨在想要不要把下一句也说出来,可是,下一句说出来了之后自己肯定逃不掉了!

  “反正什么?v哥。”看着自己忙内疑惑的表情。算..算了,反正又不是第一次被吃了,豁,豁出去了。

  “反正无论怎样,我,我都会奖励你的”说完这句话之后,金泰亨双手立刻挡住自己的脸,实在太害羞啦。

  听到哥哥的保证之后,田柾国心情好了起来,拉着他的哥哥用手摆心形给粉丝看,并且还一起跳了啦啦操。就连午饭两人也粘在一起。

  “哥哥多吃一点,接下来摔跤才有力。”说着说着把自己夹着的肉喂到泰亨嘴里。同在一起吃饭的号锡一脸悲催,我到底做了什么坏事,上天要这样虐我!!!

  “哥哥吃饱了就休息一会儿,别累着了嗯?”

  “知道了~”

  睡了一会,走到运动场,就看见了柾国,拍了拍他的背,他问了句“哥怎么这么快就出来了啊?应该多休息。”,金泰亨回了句“想你了~”,把田柾国甜得心花怒放。

  广播到摔跤比赛快要开始了之后,田柾国和金泰亨跟着硕珍哥跳着骑马舞入场,把粉丝逗得超级开心,这之后,柾国和泰亨又一起疯狂练习摔跤。

  比赛要开始了,田柾国一直在旁边看着他的泰亨哥,看到泰亨哥赢了的时候,一脸骄傲。到自己的时候,跟mc讲了赢了就会公开腹肌,但是他提前公开了一点,掀开了衣服,满场的粉丝尖叫起来。金泰亨看到之后,撅了撅嘴巴,哼,田柾国又在撩妹了。

  直到最后,看着田柾国巧妙的躲开了各种攻击,到最后三局全胜,金泰亨也是一脸骄傲的,这就是他的男人!虽然拿了银牌,但是也很满足了,至少,至少田柾国的完整腹肌保住了,我家男人的完整腹肌只能给我看和摸呀!

  过了一会儿,准备接力。

  “柾国柾国~我是不是应该把头发绑起来~不然很挡眼睛”金泰亨带着发带,把准备好的发圈拿出来,撩起自己的 头发,嘟着嘴巴跟田柾国说。

  “哥~我来帮你吧~”绑了又绑,帮哥哥顺了顺毛之后,再绑~嗯~超级好看的。欣赏了一下金泰亨的美颜,我的哥哥就是这么漂亮呢。但是,玧其哥一脸嫌弃的看着金泰亨那发型,让金泰亨坐下来,帮他扎好。看到玧其哥帮泰亨扎好了,田柾国迫不及待的把金泰亨转过来,看看他的哥哥到底有多么的可爱。果真没有让自己的失望,他的哥哥真的是可爱极了,这下又迷倒了很多妹子了吧!

  接下来的接力,从一开始就保持着第一,大家拉开了与对手的距离,直到田柾国更是把距离拉得更大了。当之无愧的,防弹少年团这一次接力又是第一名,粉丝们都为他们欢呼着,开心的跑到粉丝区向粉丝鞠躬,原本泰亨和号锡牵着手,但在后面的田柾国看见之后,自然而然的挤到他们中间,在牵着金泰亨的手时,嘴巴还凑近他的耳朵“哥,这次奖励你逃不掉了呢”。拿到了奖牌之后,田柾国看到金泰亨躺下了,就挠痒痒让他起来。

  “哥~起来啦!别躺了!才刚跑完步,累也不能这样呀,这样对身体不好~“然后田柾国伸出右手,把泰亨拉了起来。

  以至于粉丝都发推说“柾国知道v很累,所以一直在慰问他,特别像男朋友”他当然要关心v哥呀,因为自己就是他的男朋友。


完整版戳


评论
热度(24)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER