@CapiRikaO

无人岛play(?).伪

  “柾国呀,你好”粉丝来到了田柾国的面前,递给了他一张便利贴,上面写着“如果和成员一起流落荒岛,你会先选择吃哪个哥哥?全部都是你哥呀,我们忙内~好好选择哦!”


  “哈哈…这个问题”田柾国笑了笑,一眼就看到那个让自己心动不已的名字,在他的名字上圈了圈。然后在“选择这位成员的理由是?”画了个heart,那是因为喜欢哥哥,喜欢到想要把他吃掉,想要和他融为一体,不愿意与别人分享他的所有。


  “哈哈哈哈!是泰亨呀!”粉丝看到后很高兴,大概是他和泰亨的cp粉吧


  “不要告诉他哟!”顺手做了个“嘘”的手势。


  结束了签售会后,回到了保姆车,田柾国一眼就发现正在玩手机的金泰亨,皱起眉头像是在苦恼些什么的样子,十分可爱,习以为常的就坐到了他的旁边。


  “哥!看什么呢?”一下子就把脸凑过去,想要知道他的哥哥到底在看什么。


  “啊…是柾国啊!哥正想问你呢!你说!无人岛先吃哪个哥哥!你为什么要先吃我?你不是最喜欢哥吗!为什么要先吃我?”金泰亨嘀嘀咕咕的模样,还指着手机对着田柾国说话,这一举动又把田柾国这泰亨哥控给迷到了,光是盯着金泰亨却没有说话。金泰亨见他沉默了,就用手臂碰了碰田柾国,把他的思绪拉回来。


  “啊?哦…哥,我就是最喜欢你才想把你吃掉呀,你知道的吧嗯?我也只吃你啊…”田柾国扭过头在金泰亨的耳边回答,那充满磁性的声音,说着这么直白的话,把金泰亨那双可爱的大耳朵给逼红了。


  “你…这家伙没大没小的。说什么呢!”虽然这么说,但是也藏不住幸福的笑容。


  “哥~我们好久没亲热了…我想哥了。”自家恋人在自己耳边这样撒娇,任谁也招架不住吧,可是金泰亨还是得抑制住自己,现在的行程这么紧,田柾国每次都把自己弄得几天不能下床,金泰亨表示大大的拒绝。


  “忍忍吧…等结束行程…”


  听到这话的田柾国虽然心里挺失望的,可是也心疼他哥,回归以来,他哥瘦了很多,而且也感受到了他哥在镜头下的无力感,也就妥协了下来,等行程结束,一定要把泰亨哥吃个够!








完整版请戳

评论
热度(18)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER