@CapiRikaO

Ikebana(bts正泰)

  花,能表达人们内心的情感。

 

  田柾国的家族是广为人知的花道世家,而田柾国从小就拥有插花的天赋,所以他年纪轻轻就已经得到了各种的奖项,也被各地邀请去表演。

 

  而田柾国还有一个叫金泰亨的哥哥,金泰亨天生好动,爱自由,所以他对花道要达到人、花一体的这种境界 ,还有让内心平静如镜是拒绝的。好在父母是开明的,一切尊求他们的爱好。虽然是长男,但是金泰亨比起田柾国来说更像是弟弟。田柾国稳重,聪明。简直跟金泰亨的性格完全相反。金泰亨之所以姓金,是因为他们活泼可爱的母亲,缠着他们的父亲,偏要一个儿子跟他姓,所以金泰亨就跟着母亲姓了。

 

  春风和煦,正是樱花盛开的季节。田家的住宅种满了樱花,一片粉红世界被营造出来。

 

  “哥哥,要乖乖的哦!”突然一声充满雄性的嗓音打断了这一切宁静。哥哥?不会是田家那两兄弟吧,他们在干嘛呢?

 


 

完整版全文请戳

 


评论(4)
热度(16)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER