@CapiRikaO

恋爱strawberry(泰泰生贺)

  恋爱的感觉就像草莓酸酸甜甜。
  田柾国是一名草莓甜品师,只做关于草莓的甜品,一切都只为了他的哥哥金泰亨。
  “哥哥,今天我做了一款新的草莓甜品哟!”田柾国完成了新的产品之后立刻打电话给他哥哥,每次有新的产品,他都会让哥哥试吃,然后给他意见改良。
  “哇!我立刻就到!果果!”虽然说金泰亨比田柾国大两岁,但是说他才是弟弟也不过分。
  没过多久金泰亨就来了,他喜欢金泰亨看到草莓甜品时眼睛发亮,张大嘴巴的可爱模样,他喜欢金泰亨吃甜品的时候那幸福的模样。
  “果果!你做得很棒!不用改良啦!吃果果的甜品,哥哥觉得好幸福喔~”
  看到金泰亨可爱的样子,田柾国不由自主地凑到金泰亨面前,贴上了金泰亨的嘴唇,然后坏坏的对金泰亨说哥哥也是草莓味的,好甜。
  金泰亨被田柾国这一举动弄得脸红心跳。
  “……果果,你……你怎么能亲我?”
  “我喜欢哥哥,为什么我不能亲?”田柾国打算豁出去了,直接表白了自己的心意。
  “我们……不能这样的。”金泰亨不再看田柾国,垂下眼镜看着桌子。
  “怎么不行?只要和哥哥在一起,我什么都不怕。”
  “你……!我不会答应的”田柾国怎么就不明白呢?他们都是男的,虽然他们不是亲兄弟,只是邻居兄弟,但他好歹也叫了自己十几年哥哥了。被田柾国气得金泰亨拿起背包就跑出店外。
  而田柾国只是默默的笑了,哥哥呀,我不会放弃的,说到底,你只能是我的呢,而且我能感觉到哥哥也并不是完全对我没感觉嘛,因为,亲你的时候你的耳朵变得红通通的呢~
  金泰亨跑出去之后,手不自觉的摸上了自己的唇部,回想起田柾国在他嘴唇上的触感,想着想着,金泰亨心跳又加快起来,他也喜欢田柾国,但是他还没有准备好,也还没有勇气面对。
  金泰亨觉得这几天超级不寻常,为什么?因为田柾国告白后一次都没有联系过他!以前田柾国总会每天都跟他聊这聊那的。难道田柾国是放弃了吗?想到这里,金泰亨的心脏隐隐作痛…可是,说不定这样对自己对他都好,就这样吧。
  就这样金泰亨忍耐了一个月不去见田柾国,他终于忍不住了?你不是喜欢我吗!怎么就不找我了?不会那么快就找到新欢了吧?!金泰亨想通了,如果因为他的不勇敢而失去田柾国,倒不如跟他一起面对。所以金泰亨现在在去田柾国店里的途中。
  等到达的时候,金泰亨在甜品店的玻璃看见了…田…柾…国…在逗女生笑?什么?工作之余还能逗女孩?终于发现女孩好了?这么不坚定的话,干嘛还要说出喜欢他?突然,也不知怎么的,田柾国的视线就移向了这边,看到他时,那笑容立马往下拉,哦,这么不想见他呵呵?亏他还想和他一起面对这禁忌世俗。然后金泰亨跨起大长腿就往回车里走,只是没想到田柾国那么快就出来了并且抓住他的手。
  “来了怎么不进去?”田柾国说,他就是在等,等金泰亨主动来找他。
  “进去干嘛?看你跟女孩怎么亲密?”浓浓的醋味从金泰亨口中说出。
  “金泰亨,你吃醋了。”田柾国一心欢喜。
  “吃醋又怎样,你都发现女生比男人好了,那个女生都好啊,年轻漂亮有活力,哪像我。”越说越委屈。
  “像你什么?”
  “又老又丑”
  “哥哥哪里老哪里丑了?也只比我大两岁而已,难道哥哥不知道自己有多漂亮吗?每次我都看见哥哥把男的女的都吸引过来目光了,我很生气知道吗?真想把哥哥囚禁起来,不让人发现你的美。”
  “那又怎样,反正你都不要我了。”一把甩开田柾国抓着他的手。
  “谁说不要你的?嗯?那个女生是我表姐,你认不出来吗嗯,就是那个出国很久的表姐,最近回来了。”
  “什么?不…不像啊,哪有这么漂亮…”
  “你都十几年没见过她了,哥哥当然不知道她长成什么样啦!”
  不一会儿,田柾国的表姐也出来了。
  “呀,这不是泰亨吗?我经常听柾国提到你噢,他刚才还跟我说,泰亨哥真的狠下心来不找他怎么办,很担心哦~”
  “你闭嘴,你不说话没人把你当哑巴!”田柾国脸渐渐红起来。
  原来田柾国那么喜欢自己呀,金泰亨的心感觉到一丝甜蜜。
  “呀,我在帮你呢,死小子,都不感谢一下我,我先回去了!那泰亨我走啦”然后田柾国的表姐离开了。
  “哼,我也走了!”金泰亨转身就想走,可是一下子就被田柾国拥入怀中。
  “走什么呀,你都来找我了,不就证明你准备好跟我一起面对吗嗯?哥,我喜欢你呀,你也喜欢我吧?”田柾国在他的耳边说。
  “喜…喜欢啦…”如果再不说实话,田柾国说不定可真要离开了。
  “哥知道的吧?我是为了你才当草莓甜品师的哦!”什么啊,原来是因为我…
  “你…你这小子还骗我说是为了喜欢的女生。害我还伤心了很久…”
  “那是因为我以前还小,还不清楚哥喜不喜欢我,我害怕直接告诉哥喜欢的话,哥就远离我,所以只能委屈的说为了女生啦。”
  吼,自己居然那么早柾带坏了自家小团子,那以前自己算不算犯罪呀…
  “哥,我想吻你。”田柾国双手捧着金泰亨的脸,慢慢的靠近,终于贴紧了双唇。
  “唔…还…还在街上呢!”金泰亨这才发现他们俩还在公众场合呢。
  “哥别怕,我会保护你的。”听到田柾国的话语,金泰亨也只能认命,服软,配合着他的亲吻。
  而街上仿佛定格了这一美丽的画面,周围的人为他们的勇敢欢呼。
  我的草莓哥哥呀,你看,他们都在为我们欢呼呢,我最喜欢你了!无论发生什么事,我都不会放开你的手,你也不准离开我哦!


评论
热度(23)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER