@CapiRikaO

joyeux noël!

Last Christmas I gave you my heart
去年的圣诞节,我把心给了你
But the very next day you gave it away
但隔天你就将它丢弃
This year to save me from tears
今年,我在泪水中重新振作
I'll give it to someone special
我会把心交给一个特别的人
Once bitten and twice shy
曾经受伤,不免心存畏惧
I keep my distance but you still catch my eye
我保持着距离但你依然吸引着我的目光
Tell me, baby do you recognise me?
告诉我,宝贝 你认出我了吗?
Oh well, it's been a year it doesn't suprise me
已经过了一年,我并不惊讶
Marry christmas
圣诞快乐
I wrapped it up and sent it
我包装好后将它送出
With a note saying 'I love you' I meant it
附上字条,写着“我爱你”,我是认真的

田柾国 我很想你
虽然分开一年了,但是...我还是不由自主的想你,尤其是无法忘记圣诞分手的那天晚上,如果可以重来,我们可不可以不分手?我…还爱着你.…
                           ——金泰亨
  “你可不可以不要再胡思乱想!每次我跟朋友出去你都要胡闹?”田柾国非常不理解金泰亨,都在一起三年了?为什么他还是不相信他?而且因为不好意思拒绝朋友们的聚会,怕他们说他重色轻友,所以务必让他们把聚会变成早上,晚上想和这个他深爱着的人过,本以为今晚是一个美好甜蜜的夜晚,却变成现在这样。
  “那你解释一下这是什么?”金泰亨指了指田柾国衣服上的唇印。
  “我不是告诉你了?我们是一大班人出去的,刚好那个女人在我旁边快摔倒了,我总不能任她摔吧?我扶她的时候蹭到的!”事实就是如此。
  “呵呵,你真好心,不小心蹭也能蹭到胸口去。”
  当越爱一个人,就会变成爱情白痴。会变得爱吃醋,爱嫉妒,爱猜疑。即使是金泰亨也是如此。他对自己不自信,他总是会害怕,比他年轻,比他有才的田柾国有一天会发现自己其实更想要的是女人。
  “分手吧,我累了,金泰亨。”当金泰亨听到田柾国说出这句话的时候,他心寒了,是谁说的即使吵架吵得再凶也不许说分手的?他忍着溢在眼眶的泪水。最终还是答应了。田柾国肯定觉得女人更适合他了吧…金泰亨看着田柾国把他的衣物收拾得完完全全,才知道田柾国来真的了…碍于面子,他不敢委屈自己求原谅。他看着田柾国拉着行李箱离开了他们的家…他才知道他们玩完了。

  金泰亨看着窗户外的世界已变成白茫茫的,而且各种各样漂亮的圣诞装饰物,他看着圣诞树的灯光一闪一闪的,就在想,田柾国是不是已经找到了比他更好的人呢…呵呵,这是理所当然的吧,他那么好,谁会不喜欢呢,想到这里,金泰亨一阵心疼。
  “泰泰,我们每年圣诞都来这里过吧?很漂亮诶!”突然他想到他和田柾国以往都会去的那个别墅,他在想…田柾国有没有可能在那等我?虽然几率很小,可是金泰亨还是想试试,如果是他想错了,那么…他真的该放弃田柾国了吧…
  然后金泰亨马上换好衣服,走到了车站,车因为雪的关系迟迟不来,还有3个小时圣诞就过了…而交通阻塞了,金泰亨再也等不及了,他决定自己走过去!即使机会渺茫,他也想去那个地方!充满着他和田柾国回忆的地方!他跑过他和田柾国有着点点滴滴的街角。
  “泰泰只能是我的,不能交给别人”
  “不准泰泰看着别的人,男人女人都不行!只能看着我哦!”
  田柾国…你会来吗?
  你还记得你给我的承诺吗?
  金泰亨回忆起过去满泪盈眶模糊了视线,一下子趴的倒在了地上。
  “呜…呜…果果…呜,泰泰好想你…对不起…是我错了…呜…不该不相信你。你回来我的身边好不好?”金泰亨哭了起来。
  “傻瓜”突然一把好听的声音充斥着自己的耳朵,金泰亨不会忘记的,是他的果果的声音。可是果果怎么会在这?是他太想他,幻听了吧。
  田柾国看着他可爱的人儿迟迟不张开眼睛看他,无奈又宠溺的笑了。
  “傻瓜泰泰,果然还是不能把你交给别人啊…”田柾国用手拭去金泰亨脸上的泪水。这时候金泰亨才张开眼睛,一看,是他这一年一只思念的人!
  “呜…嗝,果果。呜…你为什么不要我了呜…你还不接我电话呜…”
  “对不起宝贝…那时候我太生气了,谁让你不相信我嗯?我说的都是实话,你却以为我和别的女人之间有什么?我讨厌你不自信知道吗?你难道不知道自己长得很漂亮吗?在我眼中,你比其他女人都漂亮,而且你没发现街上很多男人都亵渎你吗?我真想把他们的眼睛挖下来!”
  “那你怎么不找我呜…”泰亨委屈极了。
  “我有找你!可是那晚我看见你和一个男人抱在了一起,我以为...我以为你已经找到别的男人了,所以…”
  “我…我什么时候和男人抱在一起啦?!”泰亨奇怪了,他什么时候跟男人抱在一起啦…呃,不会是那晚吧?那晚他和刚出国回来,以前就很疼爱他的表哥吃了晚饭,表哥把他送了回来,然后因为没过多久表哥又要回去了,所以才拥抱了一下?怎么就给田柾国看到了?
  “哦…我好像记得了…”泰亨说“那个是我刚回国不久又要回去得表哥啦,他以前就很疼我的…柾国,你回来嘛…我们不要再分开了…”
  “那你要答应我,不准再胡思乱想不自信,因为在我眼中你都是最漂亮的,因为你,我眼里根本容不下其他人。”
  “好,我相信你。”泰亨笑了,因为他终于找回自己的太阳了。
  “我们去吧?”田柾国突然说。
  “去…去哪呀?”
  “难道你不是要去我们曾经约定过每年圣诞节都要去的别墅吗?”
  “是..是啊。话说田柾国你怎么在这?”
  “我?我本来想去你家把你从你那个恋人手里抢回来的,结果看见你从家里出来,我以为你去约会,就跟着你啦,结果看到一个小笨蛋一直跌倒了,然后不知道哪个小哭包在喊‘柾国’‘果果,我好想你’‘果果回来我身边’”
  “什…什么?我哪有这么丢人!”
  “再丢人在我眼里也可爱~”
  “呀!田柾国你这个糖衣炮弹!”
  “我只有糖衣没有炮弹呀,宝贝~”
  “走…走啦,还想不想去别墅了…”泰亨整个人都变成可爱的粉红色了因为他这个爱说情话的恋人。

  “哇~这里还是那么漂亮!”金泰亨看到面前的海滩,兴奋的把鞋子脱了感受海和沙。金泰亨看田柾国还站在那边立刻招手叫他过来。田柾国也只好把鞋子脱了走到他宝贝旁边搂着他的肩膀。
  “宝贝,好险你没有放弃我。”田柾国嘴唇亲吻金泰亨的耳垂。
  “哼~我本来想今天如果见不到你就放弃了呢!”田柾国的小宝贝又傲娇起来了。
  “所以好险我们没有放弃对方…”
  田柾国伸出他的左手拉住金泰亨的右手十指紧扣的。
夜深了,海风吹得他们脸都冷了,他们进了充满他们回忆的那一栋海边别墅。
  “哇,这里还是没变,真棒!”金泰亨一直很喜欢这里的设计,梦想有一天能有这样一栋别墅。
  “喜欢吗?”田柾国突然问
  “喜欢呀,一直都想要这样的房子呢,每天还能看见海。”
  “喜欢就嫁给我,做这栋别墅的主人怎么样?”田柾国突然跪了下来,右手拿出戒指盒打开,里面躺着一只戒指。
  “什…什么,田柾国你在开什么玩笑哦?这栋别墅什么时候是你的啦。”
  “这一年,刚好别墅的主人要出国了,他第一时间问我要不要买,然后就这样啦,你到底答不答应?你要不要成为它的主人?”
  “我…我答应啦,你快起来。”田柾国抓起他的左手,把戒指套上金泰亨的中指。
  “太好了,这样你就是属于我的了”然后吻上了金泰亨的手。
  我们再也不要分开了……知不知道失去你的这一年里,我都没有真心笑过,你就是让我笑的动力啊。
  我希望呀,所有人都能在这个寒冷的冬天找到给予你阳光温暖你的人~
  Merry Chrismas~

评论(6)
热度(17)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER