@CapiRikaO

主人是我的 番外 南硕

 最近金硕珍简直欲哭无泪,他只是想养只仓鼠而已,怎么…怎么情节就这么狗血,仓鼠变成吅人,开什么玩笑?原以为好好的睡一觉他的仓鼠金南俊就会恢复原状,然而,第二天起床的时候,居然,看见变成吅人的金南俊双手捧着脸,蹲在床吅上看着他睡觉!

  过后的几天,无论金硕珍在哪,都会看见金南俊的身影。

  “你不要跟着我!”金硕珍转过身来跟金南俊说。

  “可是,我的主人是硕珍啊,你去哪我就要去哪。”然后就看见金南俊笑眯眯的说。

  “我的宠物不是人!还我小小只又可爱的俊俊!你不要再跟着我!”看着金南俊笑得阳光的脸,金硕珍居然有点心动。不不不,他不能喜欢仓鼠,但是他的弟吅弟都被田柾国的这只流氓仓鼠给拐走了……

  金南俊上扬的嘴角慢慢的向下,他沮丧的往回走,金硕珍看到居然有点心疼,他疯了吧?不行不行,他不能心软。但是,看着他的弟吅弟和他家小仓鼠在一起的时候那么开心,他又觉得只要是自己喜欢的人,不管性别,在一起的时候开心就好了吧…那么,他喜欢金南俊吗?

  当金硕珍办完吅事回家的时候,看到他的弟吅弟泰亨和田柾国玩得正开心,忽然觉得有点烦躁,回到自己的房间,结果发现金南俊还没回来。金硕珍没有想太多,认为他过一会儿就回来,结果到了晚上十点多,金硕珍才感到不对劲,紧张起来,金南俊不会真的要离开他吧?他想到这里,心里隐隐作痛。这才发现它其实已经习惯了他的陪伴!是仓鼠怎么了!变成了男人怎么了!他还是不能骗自己。然后金硕珍穿了件外套就跑出去找金南俊。

  “诶!哥吅哥你这么晚去哪?”金泰亨看到哥吅哥这么晚出去问了一下。

  “泰泰真笨,硕珍哥肯定找我哥去了。”柾国宠溺的笑着看着他的主人,帮他顺了顺头发。

  “你…你才笨呢!臭仓鼠。”田柾国又说自己笨!哼,不要理他了,鼓吅起腮,嘟起小吅嘴巴,转过身吅子不看田柾国。可是在田柾国眼里就是我家泰泰怎么这么可爱呀。笨哥吅哥直接把硕珍哥吃了不就行了吗?

  金硕珍跑过了许多街角,走遍了他和金南俊都去过的路,但是都找不到,我让你不要跟着我,没让你离开我啊!金南俊你给我出来!突然灵光一闪,想起了金南俊还是仓鼠的身吅体的时候,他经常带金南俊到附近的公园玩,他…在那吗?拜托,一定要在!

  气喘吁吁的金硕珍跑到了公园,一眼就看到了那个人坐在秋千上。好险,好险你还在。

  “为什么不回去?”失落的金南俊以为自己幻听了,他怎么会听到硕珍的声音,他…不是不要自己了吗?一抬头,就看见那个人儿,额头满是汗,是因为我,弄成这样的吗?

  “硕…硕珍……我…”

  “你什么你!我让你不要老是跟着我,可没有让你离开我诶!捕获了别人的心,现在又离开,是想不负责任吗!”金硕珍一个拳头轻轻的打上了金南俊的胸膛。

  金南俊觉得他脑回路转不过来,金硕珍他在说什么…他!他说的是喜欢他的意思吗?!

  “你说话啊!你是不是不要我了?”金硕珍看见金南俊不说话,气急了,眼眶也红了。

  “啊…对…对不起,我我脑袋转不过来,意思是硕珍也喜欢我的对吧…我怎么会不要你呢?”金南俊看到金硕珍快要哭出来了,心疼极了,回过神来,立刻站起来,把他搂进怀中。

  “谁…谁喜欢你了,我才没有。”傲娇的金硕珍好可爱啊,金南俊心里想,当然他不会说出口,免得到嘴的肉又飞了。

  “是是是,是我喜欢硕珍。”

  原来这就是恋爱的感觉啊,让人心悸。


完整版请戳

评论(2)
热度(14)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER