@CapiRikaO

不许乱想!(bts正泰)

 “柾国儿~给我一个啵啵~”金泰亨在远处看见朴智旻纠缠着他们忙内给他一个亲亲。
 “哥!走开啦!”随后田柾国开玩笑似的附上了一脸嫌弃的表情。
 其实对于田柾国来说,朴智旻才是最特别的吧。虽然田柾国经常夸自己帅,夸自己漂亮,但是田柾国也对其他哥哥很好,唯独喜欢捉弄朴智旻。金泰亨越想越失落,抓了抓他的头发,不想再看这一幕。
 郑号锡看见他最疼爱的弟弟金泰亨一脸失落,急忙搭上他的肩膀询问他有什么不开心,但是金泰亨当然不会说是因为田柾国了,所以立刻提起嘴角,像往常一样,把嘴巴笑成四边形。郑号锡也没好说什么,只能拍拍他的头,跟他说有什么不开心的事情可以找哥聊。
 而这一幕也恰恰被田柾国看到,他双手握起了拳头,青筋布满了手上。他看着他的泰亨哥对着号锡哥笑得这么甜就嫉妒。他的泰亨哥只看着他不行吗?田柾国知道他再不尽快得到泰亨哥,他的泰亨哥就会被人抢走了,当他知道泰亨哥曾经被男人告白过,他就知道很多人都和他持着一颗同样的心对待金泰亨。
 当田柾国准备上保姆车的时候,却看见…金泰亨靠在号锡哥的肩膀上休息,呵,真是一幅和谐的画面,可是金泰亨只能是他的。
 田柾国默默的坐到他们的后面,他看着他心上的人儿和号锡哥交谈而开心咧起嘴角的笑,这么说来,泰亨哥是有可能喜欢号锡哥的吧,以前的采访让他选其中一个成员交往,他一直选的都是号锡哥。
 待他们到了酒店,金泰亨和田柾国固然是一间房的,平时不一间房,金泰亨都会缠着金南俊给他换房跟田柾国一起,然而,这次却反常的要跟郑号锡住。
 “怎么,你跟柾国吵架了?可是平时吵架你们还是会住一起啊?别换了吧?多麻烦工作人员。”金南俊说道。
 “…那好吧”
 呵,就这么不想和我一起吗?我偏要。
 田柾国把金泰亨的行李抢了过来,一手抓着金泰亨就往电梯走
 “那我们先上去了。”田柾国说。
 两人的电梯显得格外的冷清,金泰亨也只能盯着自己的手指玩,因为他感受到忙内的热烈视线。
 等走到房门前,开了门锁,金泰亨本来想把东西放好就找郑号锡,结果田柾国半秒不到就把门也锁了,而且把金泰亨抓了过来,然后田柾国双手撑着墙壁,不让他逃走。



 完整版请戳

评论
热度(30)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER