@CapiRikaO

Begin with kiss(bts正泰)

来自防弹歌谣7的灵感。

[喜欢一个人,会让你变成一个嫉妒鬼。]
  当田柾国看着他的泰亨哥被朴智旻亲了一口的时候,他简直嫉妒疯了,即使是亲脸。他多后悔那时候定下了输方其中两人亲吻脸蛋这一条惩罚,因为一开始是希望惩罚suga哥和朴智旻的。
  而当田柾国看见他的泰亨哥被朴智旻亲了一口之后,笑得像刚盛开的花朵一样,他内心简直像被火烧了一样。但是碍于直播,所以表情不能表现出来,只能笑待着这一幕,以致被粉丝们说“果果又当旁观者啦,怎么每次都那么兴奋呀~就像霜花被惩罚接吻的时候。”说到霜花接吻,以前他还没发觉自己喜欢金泰亨,可是现在想到这个吻,田柾国感觉整个人都不好了,希望哥居然夺走了他泰亨哥的初吻…泰亨哥明明是他的。可是…为什么每次惩罚有亲吻的时候,他泰亨哥总会被抽中?就那么喜欢被人亲吻吗嗯??
  直播结束后,田柾国整个人身上都像带着黑色的雾气一样,成员们瞬间秒懂了,谁不知道田柾国喜欢金泰亨??噢…金泰亨…然后大家纷纷用同情的眼光看向朴智旻,因为刚刚是他亲吻了忙内的人啊。朴智旻接收到这些信息的时候,简直崩溃了,他怎么那么背啊,为什么要让他亲金泰亨??
  “嗯?大家怎么啦?赶快去吃饭吧~我饿了!”金泰亨不明白他的成员们为什么一副生无可恋的表情,然后手臂搭上朴智旻的肩膀上。
  “金泰亨别搭过来!”朴智旻还不怕吗!!他们忙内的眼神像要把他杀掉的样子。
  “干嘛呀~智旻,你都亲了我了,要对我负责啊~”金泰亨当朴智旻在跟他玩。
  “……那你怎么不让希望哥对你负责!!”
  “朴智旻别把事情推到我身上!!”希望也是醉了,他可不想吃忙内的爆栗拳。
  然而…田柾国忍无可忍了。
  “哥哥们先走吧,我和泰亨哥还有事。”然后强行拉走金泰亨。
  “啊?果果我们有什么事?”但是田柾国二话不说,把他扯到洗手间,把他们两个人关在隔间,双手一撑,就把金泰亨禁锢在他和墙壁之间。
  “泰亨哥…就这么喜欢被亲吻?”田柾国紧盯着金泰亨的唇,真美啊,怪不得能勾引那么多人?
  “嗯?”金泰亨看着脸上已经褪去婴儿肥的忙内,现在棱角分明,已经变成男人了,忙内长大了啊…那他是不是可以不再掩饰自己对他的感情?没错,金泰亨喜欢田柾国有一段时间了,他也记不清是什么时候的事了。
  田柾国以为金泰亨默认了,于是抬起肌肉线条完美的手臂抓着金泰亨的下巴,嘴唇往下一压。
  “嗯!!!”金泰亨瞳孔放大,柾……柾国亲吻他了……卧槽!!!是他想的那样吗!!
  田柾国见他的泰亨哥分心,于是舌头开始进攻他的口腔内部,挑逗起金泰亨的舌头。
  金泰亨慢慢的跟着田柾国的感觉走,双手搂紧田柾国的脖子。唾液交替的声音弥漫在洗手间里。
  “嗯…果…果果…唔”
  田柾国轻轻咬了咬金泰亨的下唇,这让金泰亨的身体软了下来。
  过了一段时间,两人双唇终于分开,唾液还相连着。
  “呜…果…果果…你…”
  “泰亨哥真的很喜欢别人的亲吻啊?嗯?是不是谁的亲吻都能让你这样有感觉?”田柾国看着金泰亨脸颊绯红,双眼朦胧的样子,嫉妒心泛滥,说出难听的话。
  “你在说什么?你把我当什么了?田柾国!”金泰亨很生气,他以为自己跟田柾国心意相通的,结果原来是拿他当实验啊…
  “我把你当什么?泰亨哥,你认为呢?”田柾国右手抚摸着金泰亨的脸蛋,双眼柔和了起来。
  “你…在玩弄我吗?田柾国?”
  “玩弄你?金泰亨…玩弄你我会因为你搞得心神不宁?玩弄你我现在会因为以为你可能会喜欢朴智旻或者希望哥搞得心神不宁?你看起来很享受他们的亲吻啊。”
  “享受?你从哪里看出来我享受啦!!在直播镜头我还能表现不满吗…你看不出来我喜欢你吗!?”金泰亨总算懂了,他的田柾国嫉妒吃醋了。
  “!!!泰亨哥你说喜欢我!!!”田柾国快要开心死了。
  “怎么了,难道你说那么多不是因为喜欢我才吃醋的吗?”
  “是是是!!泰亨哥我喜欢你!”
  “知…知道啦…傻瓜。”
  “但是泰亨哥我还是很生气你的初吻不是我的,还有我刚才看见你被朴智旻亲吻的时候,那个笑容太甜了,我很不开心。”
  “这…这又不能怪我…和希望哥的那次是节目组的问题,这次,明明就是你们组!”
  “我不管~反正要惩罚泰亨哥每天要给我早安吻和晚安吻,这样我才能抚平我内心的愤怒。”
  “好…好啦…”
  “以后泰亨哥只能被我亲也只能亲我!”
  “以后又有亲吻惩罚怎么办!我又很背的被抽中怎么办!”
  “不管~反正要惩罚泰亨哥!”
  “不公平!”金泰亨为自己抱打不平
  “泰亨哥不喜欢果果吗?”田柾国利用金泰亨心软的那一点,表现得十分委屈,一双兔子似的圆碌碌的大眼睛看着金泰亨。
  “喜…喜欢啦…都听你的啦。”
  “这才是我的好泰亨哥呀。”抚摸着金泰亨的头,然后轻轻印上金泰亨的唇。

评论
热度(33)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER