@CapiRikaO

偷窥记事录(bts正泰)

  田氏大宅有一对兄弟,哥哥叫金泰亨,弟弟叫田柾国。要说为什么他们的姓氏不一样,是因为哥哥随母姓,弟弟随父姓。而兄弟俩的父母呆在了外国,管理他们的总公司,而兄弟俩就在了国内,等大学毕业之后再移居回去。

  而我,是照顾那兄弟俩起居的女仆。一直都觉得这两个少爷特别古怪,因为泰亨少爷睡懒觉的时候她会看见柾国少爷脸带微笑趴在床边看着泰亨少爷的睡颜。吃饭的时候泰亨少爷压根不用动手,都是柾国少爷喂食的……还有各种各样古怪的事情,当泰亨少爷跟他的好朋友郑号锡玩的时候,柾国少爷会生一天的气,然后把泰亨少爷拖进房间里,隔天早上只有柾国少爷起床让我煮点粥,说泰亨少爷今天不舒服,直到泰亨少爷下午起床的时候,我看见的是他脖子,手臂全都是奇怪的红色印痕。
  而直到那一天,我终于懂了,他们不寻常的关系。
  “嗯…果果…不要这样…”房里传来泰亨少爷的暧昧的声音。
  “哥哥跟号锡哥一起出去玩,是存心想让我吃醋是吧?”听到声音的我,放慢了脚步,走到了少爷的房前。而柾国少爷因为太急着把泰亨少爷拉回房间的关系,忘记了关好门,而我从门缝里看到的光景是……


完整版请戳

 


评论
热度(18)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER