@CapiRikaO

禁果花+番外(bts正泰 现背 双向暗恋 略病娇)

  我背负着罪恶感,存在于这个世界上,触碰了那所谓的爱上同性的禁忌。 

  我,金泰亨,爱上了我的弟弟,田柾国。  

  他可是我们组合里的重要的忙内,我们珍视的弟弟,然而我却以情侣间的爱来对待着他。如果被他知道了的话,肯定会用厌恶的眼光看着我吧。是啊,被同性喜欢,一般人都不会待见吧。可是我就是抑制不住的去喜欢他。因此我只能死劲的埋藏着自己的内心。 

   “泰亨哥~泰亨哥~~”柾国看见泰亨哥居然在跟他在一起的时候发呆,有点生气,就想把他的思绪拉回到现实。 
  “嗯..嗯..怎么了果果?”听到柾国在叫他,泰亨回过神来。 
  “泰亨哥想谁想得那么入神,我在你身边你居然还发呆!”柾国微微翘起他的嘴巴以表示对泰亨的不满。田柾国就是嫉妒,嫉妒有人占据着金泰亨的内心,因为他深爱着他的泰亨哥,他不允许金泰亨想除了他以外的人,这种事情田柾国是不会允许的。 
  “没..没有,我谁也没想啦果果,我就是有点累了在发呆。”金泰亨心虚的跟柾国解释着,深怕被他发现他刚才想的人就是他。 
  “我不信!这几天泰亨哥都心神不宁的样子!是不是恋爱了!”柾国死死的盯着金泰亨,想看清他的内心。 
  “没有啦,我怎么可能恋爱嘛果果,我就是因为最近快要回归了所以有点累而已,相信我嘛。以后不会再在你身边发呆了,对不起嘛,原谅泰亨哥好不好嗯?”泰亨被柾国盯得全身发麻,柾国那么生气我可能恋爱了是因为他对我有那么一点点的喜欢吗?还是单纯的对哥哥的占有欲呢。 
  “嗯~那就好~泰亨哥可不能谈恋爱哦!”柾国对于泰亨的回答很满意。然后摸了摸泰亨的头。然后抓起他的手,一起回宿舍。 
  回到宿舍之后,朴智旻看到泰亨一下子就抱了上来。 
  “哎哟~我的好亲故呀,你终于回来,人家好想你哦~”智旻在泰亨的怀里蹭了蹭。在一旁的田柾国脸都黑了,双手已变成了拳头,充满了青筋。然后柾国一下子拽下朴鸡米。 
   “智旻哥,你没看见泰亨哥快被你勒死了吗嗯?”声音充满着杀气。 
  “额呵呵..对不起啊泰泰。”智旻被田柾国周围散发出的黑气给吓到了。田柾国果然是活生生的金泰亨控。抱一下碰一下都不行。 
  “没关系的柾国,我没事啦。”转头看见田柾国充满戾气的表情给吓到了。这…这是不是能理解柾国也是喜欢我的呢?哎呀!我发什么神经,又不是谁都像金泰亨你这样。 
  “然后呢,鸡米是因为我不在宿舍没人陪你玩游戏才想我的嗯?”然后拉起朴智旻的手坐到沙发上,玩起了游戏。 
  好啊,泰亨哥,居然敢跟朴智旻这么亲密,竟然敢拉着他的手逃离我的身边,呵。金泰亨,你会是我的。我不准你喜欢任何人!看着那两人忘我的玩游戏,田柾国内心十分焦躁。 
  在看到柾国回到他房间的时候。 
  “你有没有觉得果果对你超级有占有欲的,好像谁也碰不得你似的。”朴智旻小小声的跟泰亨说。 
  “我也不知道呢,可能是因为我和他最熟最亲吧,朋友间的占有欲懂不懂嗯?”泰亨听到智旻那样说,其实他很高兴,他很开心他的柾国会因为他和别的成员玩的好而嫉妒,但是当然他不会跟智旻说了。 
  “是吗,总觉得果果喜欢你,情侣间的。”智旻鬼鬼祟祟的说。 
  “噗,智旻啊,你的脑洞好大啊。这怎么可能呢,果果可是我们的弟弟,我们的忙内呢。他那么完美,会喜欢我这样的硬邦邦的男人而不是软绵绵的女人吗哈哈哈。”其实这段话是金泰亨说给自己听的,他想让自己不要去喜欢柾国,因为这样对柾国,对他自己,对团队都没有好处啊。虽然现在到处腐女当道,但是如果她们知道自己的欧巴真的是同性恋,也会受不了的吧。 
  “当局者迷,旁观者清啊泰亨。” 
  “智旻你怎么了,其实是你喜欢我吧哈哈哈!”总觉得智旻话中有话。 
  “是啊是啊~泰亨欧巴~我喜欢你哦~好喜欢你哦~从了我吧..”然后智旻扑上泰亨怀里,装成小女生一样撒娇。 
  “好!既然你那么喜欢欧巴我~今天就宠幸你吧~”泰亨看他演的开心也陪智旻演了一出。结果,这让在房间里的田柾国忍无可忍了,他用力的推开门。 
  “你们够没够!烦死了!”然后柾国用力的“啪”关上门。没错他很焦躁很嫉妒很烦闷。 
  “你看啊泰亨,不要怪我没有提醒你”朴智旻在泰亨耳边说道,然后从他身上爬了下来,然后蹦着蹦着到厨房看看能不能帮硕真哥的忙。 
  泰亨在沙发上愣了愣,柾国喜欢我吗,如果不喜欢我,为什么会这样呢,我想我要问个究竟,然后走到田柾国房门前,鼓起勇气敲起门, 
  “果果,是我,泰亨哥,开开门好吗?嗯?我们谈谈。”田柾国立刻开了门,然后一手抓住金泰亨进房间,然后麻利的关上门,双手撑在墙壁上,禁锢着金泰亨,让他无法逃走。 
  “泰亨哥要跟我谈什么?谈你刚才跟智旻哥怎么相亲相爱的呵?”田柾国冷嘲热讽的说。 
  “不..不是这样的,柾国。我跟智旻没什么,我和他是好朋友啊…” 
  “然后呢,你想跟我谈什么?”田柾国把金泰亨盯的要穿洞似的。 
  “柾国为什么老是生气呢,是讨厌我了吗?”金泰亨鼓起勇气的看着田柾国的双眼然后马上又看下了地板。 
  “我做的那么明显泰亨哥还不懂么?真的是迟钝啊。”田柾国捏着金泰亨的下巴,俯下身来吻上了他的嘴唇。 
  什..什么什么!!柾国柾国亲我了。 
  “张开嘴”田柾国命令金泰亨。然后金泰亨慢慢的张开嘴,任由田柾国进攻着他的嘴唇。 
  “嗯...唔,果..果果你..你喜欢我吗?”金泰亨轻轻推了推柾国,鼓起勇气问他。 
  “你觉得呢,泰亨哥。我不喜欢你会因为你发呆在想别人而生气吗?我不喜欢你会嫉妒智旻哥和你亲密吗?嗯?” 
  “我..我不知道..果果你..我..你应该喜欢可爱的女生,不应该是我这种人。” 
  “什么叫你这种人!泰亨哥我不准你贬低自己,在我眼里,你比任何女生都要好看。你什么都不要说,只要告诉我你喜不喜欢我。” 
  “喜欢啊,我很早就喜欢果果了,可是我怕果果知道后,会远离我,会认为我是变态,居然喜欢男人” 
  “只要你喜欢我就够了,无论是谁阻止我,我都不会停止喜欢泰亨哥,因为你是我的宝物啊。”听到柾国的话,金泰亨忍不住了,捧着柾国给了他一个大大的啵啵。 
  “果果,和你在一起我什么都不怕,我也是无论谁来阻止,我都不会松开你的手。”金泰亨牵起田柾国的手打开了门,打开了一个全新的世界,那是一个金泰亨和田柾国所创造的未来。 
  他们绽放了那禁忌的禁果花,不再畏惧。 
  他们的心连在了一起,谁也分不开。 
                                                         

禁果花番外 果果9.1生贺(bts正泰 现背)

  金泰亨现在十分的烦恼,因为离他小男朋友田柾国的生日还有几天,但是他还没想到送什么礼物。他一个人在练习室叹气,刚好朴智旻进来了练习室,金泰亨立马跑过去死死搂住朴智旻。

 

  “鸡米啊!!!!!救我啊!!!!怎么办啊!我还没想到送什么礼物给果果。”金泰亨一脸哭丧的表情向朴智旻求救。

 

  “呵呵。泰泰啊,这你还用想吗,柾国最想要的不就是你吗,你把自己包装好打个蝴蝶结就行了”朴智旻意味深长的说着。

 

  “这这这这这么羞耻!我是不会做的!”泰亨听到智旻的建议,脸一下子红了。

 

  “那你就慢慢一个人想吧。我回宿舍了”

 

  他知道柾国对他的无限占有欲,也知道如果问他生日礼物想要什么,他也会像智旻那样说让自己把自己打包好送给他就行,可是一想到柾国看着他时深情的表情,他就害羞的不得了啊。

 

  转眼间,就到了9.1。

 

   成员们交给了金泰亨一个重大任务,所以现在他和柾国被赶出了宿舍,要等他们准备好一切事情的时候才能回来。

 

   “泰亨哥,我很期待你的礼物噢,你会送我什么呢?”田柾国好奇的问。

 

  “这...这个晚上你就知道了哼!!不许说不喜欢!”金泰亨为了今晚,已经跟南俊哥换好了房间。

 

  “只要是泰亨哥送的礼物,我都喜欢”

 

  他和柾国决定在咖啡厅虚度光阴,过了几个小时,成员们终于打电话给泰亨让他们回去。

 

 一扭开门锁,硕珍哥就拿着蛋糕递在柾国面前。

 

  “我们忙内19岁生日快乐~~~!!!”然后一个个都拿了礼物送给柾国。

 

  “谢谢哥哥们~我晚上拆~泰亨哥送我的礼物呢?”然后转眼看着他的恋人。

 

  “着..着急什么,我和rm哥今晚换了房间,今晚你就知道了”

 

  “哎哟~你们别秀恩爱了!饿死了!快点吃饭”智旻催促他们。

 

  吃饱之后,一个个都摊在沙发上和地上,只有泰亨偷偷的跑去rm哥和果果的浴室洗澡,果果一直眼里都只看见金泰亨的,所以也回到自己的房间,坐在床上等着他泰亨哥,心想不知道泰亨哥要送什么礼物给他呢。


完整版戳


评论
热度(29)
©CapiRikaO | Powered by LOFTER